750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
23 juillet 2010

Moules sauce crème curry

Moules_curry_cr_me

Moules sauce crème curry

Ingrédients : 800 g de moules de bouchot par personne,  20 cl de vin blanc, 1 càc de curry, 20cl de crème liquide.

Nettoyez les moules.

Versez les moules bien égouttées dans une grande cocotte et laissez les s' ouvrir à feu vif , mouillez avec 20 cl de vin blanc . Remuez régulièrement. Ajoutez 1 càc de cuury et le crème liquide (Elle et Vire) et mélangez.

Goûtez le jus, salez légèrement si nécessaire.

1_Verre_de_vinun Muscadet sur lie, un Rosé de Provence

 

FRetour à l'index

Publicité
Commentaires
A
j'adore le curry avec les moules; ça me donne envie d'en refaire
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 451
Publicité