750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
30 juin 2010

Sauvignon Côtes de Duras : présentation

Sauvignon Côtes de Duras : présentation
Le Sauvignon AOC Côtes de Duras est un vin blanc sec du Sud-Ouest. Robe jaune brillante nuancée de vert. Racé, nerveux mais délicat et fruité. Garde : 2 à 3 ans Servir à 8 ° Accord vin-plat : poisson, coquillage, crustacé, blanquette En apéritif avec...
Publicité
24 juin 2010

Rognons de porc piquants aux germes de soja

Rognons de porc piquants aux germes de soja
Rognons de porc piquants aux germes de soja Ingrédients : 500 g de rognons de porc, 1 petite boite de germes de soja. Pour la marinade : 20 cl de vin blanc, 1 càs d'huile, 1 càs de sauce soja, 1 càs de gingembre moulu, 1 càs de ciboulette émincée, 1 càs...
22 juin 2010

Oeufs cassés sur fines tranches de poitrine fumée à la plancha

Oeufs cassés sur fines tranches de poitrine fumée à la plancha
Oeufs cassés sur fines tranche de poitrines fumée à la plancha Ingrédients : 8 tranches fines de poitrine fumée, 2 gros oeufs, 1 noix de beurre, sel, poivre au moulin, 1 càc de ciboulette. Préchauffez la plancha à température minimale. Faites fondre le...
19 juin 2010

Tian chorizo, courgette, tomates

Tian chorizo, courgette, tomates
Tian chorizo, courgette, tomates Ingrédients pour 2 personnes : 12 tranches épaisses de chorizo de gros diamètre, 2 tomates, 1 courgette, huile d'olive, thym, sel, poivre au moulin, emmental. Epluchez grossièrement la courgette et coupez-la ainsi que...
17 juin 2010

Maquereaux bouillis sauce persil

Maquereaux bouillis sauce persil
Si vous avez avez des gros poissons, cette recette sera une alternative au traditionnel maquereau grillé : Maquereaux bouillis sauce persil Ingrédi ents : des gros maquereaux, du beurre, du vin blanc, du persil, poivre au moulin . Court-bouillon. Videz...
Publicité
15 juin 2010

Quiche lorraine

Quiche lorraine
La quiche loraine en plat de résistance se sert tiède accompagnée d'une salade verte. Quiche lorraine Ingrédients : 200 g de farine , 60g de beurre, 200g de lardons maigres fumés, 4 oeufs, 20 cl de crème liquide , s el, poivre. 45 minutes avant de passer...
8 juin 2010

Lauréate du concours Tipiak

Lauréate du concours Tipiak
Miss Tiny est une pirate, et c'est sa recette qui a été retenu - à l' unanimité- au coucours Tipiak. Avant de la retrouver derrière les emballages Tipiak : Cannelloni de saumon fumé aux céréales mediterranéennes et au chèvre frais L'important c'est de...
7 juin 2010

Rognons d’agneau sur lit de Couscous Parfumé aux Epices du Monde

Rognons d’agneau sur lit de Couscous Parfumé aux Epices du Monde
Rognons d’agneau sur lit de Couscous Parfumé aux Epices du Monde Ingrédients : 250 g de Couscous Parfumé aux épices du Monde Tipiak, 6 rognons d’agneau, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 noix de beurre, sel, poivre au moulin. Fendez les rognons en...
7 juin 2010

Gâteau au Quinoa Gourmand au lait et cannelle

Gâteau au Quinoa Gourmand au lait et cannelle
Gâteau de Quinoa Gourmand au lait et cannelle Ingrédients : 250 g de Quinoa Gourmand Tipiak, 2 oeufs, 125 g de sucre en poudre, ½ litre de lait, 25 g de beurre, 2 bâtons de cannelle. Dans un saladier incorporez au Céréales gourmandes les 2 oeufs battus,...
6 juin 2010

Poulet Yassa façon Sénégal

Poulet Yassa façon Sénégal
C'est un des plats nationaux du Sénégal Poulet Yassa façon Sénégal . Ingrédients : 6 cuisses de poulets, 6 citrons, 6 oignons, 3 feuilles de laurier, huile, thym, piment, sel, poivre au moulin . Au minimum 2 heures à l'avance (voir une nuit entière) :...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 778
Publicité