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7 juin 2010

Rognons d’agneau sur lit de Couscous Parfumé aux Epices du Monde

Rognons_couscousRognons d’agneau sur lit de Couscous Parfumé aux Epices du Monde

 Ingrédients : 250 g de Couscous Parfumé aux épices du Monde Tipiak, 6 rognons d’agneau, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, 1 noix de beurre, sel, poivre au moulin.

 Fendez les rognons en 2  et débarrassez-les du blanc central.

Versez l’huile et le beurre dans une poêle chaude et dés que le beurre est fondu posez les rognons coté face intérieure. Salez, poivrez au moulin. Laissez cuire à feu vif 5 minutes.

Retournez les rognons sur l’autre face, salez poivrez au moulin, et laissez encore cuire 5 minutes à feu doux.

Pendant ce temps, préparez le Couscous Parfumé aux Epices du Monde comme indiqué sur le paquet.

Présentez les rognons sur Couscous Parfumé aux épices du Monde et décorez avec quelques feuilles de persil plat.

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