30 mai 2010
Joue de boeuf en pot au feu
La langue de boeuf, tout le monde connaît, pour les misogynes, il parait que c'est la meilleure et la pire des choses ! La joue, méconnue, est considérée comme un bas-morceau, donc économique mais c'est un morceau de choix, très fondant et souvent négligé. J'ai eu l'idée de la faire simplement en pot au feu...
Le truc à ma façon : sortez la joue du réfrigérateur 2 bonnes heures à l'avance et épicez abondamment de gros sel et de poivre en moulin, retourner la au bout d'une heure, salez et poivrer de nouveau.
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30 mai 2010
Gewurztraminer : présentation

29 mai 2010
Salade de riz aux gésiers de poulets frais

25 mai 2010
Les spaghetti de François sauce Madère

19 mai 2010
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15 mai 2010
Pigeons aux pommes (à la normande)

11 mai 2010
Cocotte de printemps aux rognons d'agneau, peitis pois et jeunes carottes

06 mai 2010
Andouillettes au cidre

05 mai 2010
Andouillettes au Vouvray

05 mai 2010
Rôti de porc au lait, pruneaux et penne
