Rognons d'agneau et brouillade aux pommes de terre
Rognons d'agneau et brouillade aux pommes de terre
Ingrédients par personnes : 3 rognons d'agneau, 2 à 3 pommes de terre nouvelles, 1 oeuf, 50 g de beurre salé, 1 càs de ciboulette, sel, poivre au moulin.
Epluchez les pommes de terres et coupez les en cubes de 1 cm. Faites fondre le beurre dans un poêle et lorsqu'il est très chaud faites y rissoler les pommes de terre une vingtaine de minutes à couvert et à feu doux.
Coupez les rognons en deux, ôtez la pellicule fine qui se trouve autour et enlevez la partie blanche qui se trouve à l'intérieur du rognon. Déposez les rognons avec les pommes de terre, et laissez les dorer 3 minutes à feu vif sur chaque faces.
Cassez un oeuf dans la poêle et brouillez, ajouter la ciboulette, sel et poivre au moulin.
: s'il fait beau et que vous mangez dehors ; un rosé, sinon un rouge léger, un beaujolais.