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30 mars 2010

Buzet rosé : présentation

Buzet rosé : présentation
Le Buzet rosé est un assemblage de Cabernet franc, Cabernet sauvignon, Merlot. IL est cultivé dans le Sud-Ouest en Gascogne. Vin fruité et vif, posséde des arômes de fruits. Légère acidité. Garde : 3 à 5 ans Servir à 12° Accord vin-plat : jambon de Bayonne,...
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23 mars 2010

Poulet aux écrevisses

Poulet aux écrevisses
Une recette simplifiée "pour la ménagère" du Poulet de Bresse aux écrevisses de la Saone Poulet aux écrevisses Ingrédients : 2 cuisses de poulet, 100 g de queues d'écrevisses décortiquées, 1 boite de bisque d'écrevisses ou de homard, 20 cl de vin blanc,...
19 mars 2010

Echine de porc au café

Echine de porc au café
Couleur café, que j'aime ta couleur café ... osez la subtilité de cette sauce. Echine de porc au café Ingrédients pour 2 personnes : 2 échines de porc. Pour la sauce : 2 tasses de café, 1/2 tasse de sucre en poudre, 1 oignon émincé, 1 gousse d'ail écrasé,...
16 mars 2010

Oeufs cassés sur champignons

Oeufs cassés sur champignons
Le dimanche soir après une ballade en forêt ou une cueillette de rosés des prés, ou simplement avec des champignons de Paris frais ou en boite. Oeufs cassés sur champignons Ingrédients : votre cueillette de champignons, des oeufs, du persil, de l'ail,...
12 mars 2010

Risotto sauce poulette et quenelles de volaille

Risotto sauce poulette et quenelles de volaille
Une nouvelle recette de 12h05 ; une boite de quenelles de volaille et du riz. Risotto sauce poulette et quenelles de volaille Ingrédients pour 2 personnes : 120 g de riz à risotto ( un bon Ltto chez Uncle Ben's), 1 boite de quenelle de volaille ((de très...
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10 mars 2010

Oeufs à la tripe

Oeufs à la tripe
Cette vieille recette parisienne d'oeufs aux oignons n'a rien à voir avec "Les tripes" à la mode de Caen ou d'ailleurs ! Le dictionnaire dit : par analogie ; mais je ne vois pas l'analogie. Si quelqu'un a une explication.. Oeufs à la tripe à ma façon...
7 mars 2010

Ragoût de coeurs de canard au vin de Cahors

Ragoût de coeurs de canard au vin de Cahors
Ragoût de coeurs de canard au vin de Cahors Ingrédients pour 2 personnes : 400g de coeurs de canard, 2 carottes, 1 oignon rouge, 1 verre de Cahors, 50cl de bouillon de volailles persil, sel poivre, clou de girofle,1 càs de graisse de canard Fendez les...
3 mars 2010

Fromage ou pâté de tête de cochon (de porc)

Fromage ou pâté de tête de cochon (de porc)
Très facile, cette recette nécessite toutefois un peu de travail. Elle est très économique, 3 euros pour une terrine de 2 kg. Fromage vient de former, puisqu'on va faire refroidir la viande cuite et les aromates dans des formes (des saladiers, des terrines,...
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