14 janvier 2010
Oeufs cassés sur gratin de chou-fleur
Oeufs cassés sur gratin de chou-fleur
Ingrédients : 1 chou fleur, 100g de fromage râpé, 20cl de crème, sel poivre, 2 oeufs.
Détaillez le chou-fleur en petits bouquets et plongez-les 2 mn dans l'eau bouillante. Egouttez les. Recommencez l'opération dans de l'eau salée pendant 10 mn. Ils doivent encore être fermes. Egouttez-les.
Mettez les dans un plat, et arrosez de crème liquide, salez, poivrez, parsemez de fromage râpé.
Mettez à four chaud (200°) ou au dessous du grill jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné.
Sortez le plat du four et cassez 2 oeufs sur le gratin. Remettez au four 4 mn surveillez, le blanc doit être saisis et le jaune coulant.
Le soir avec une salade les enfants adorent.
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