750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
14 janvier 2010

Oeufs cassés sur gratin de chou-fleur

IMG_0565

Oeufs cassés sur gratin de chou-fleur

Ingrédients : 1 chou fleur, 100g de fromage râpé, 20cl de crème, sel poivre, 2 oeufs.

Détaillez le chou-fleur en petits bouquets et plongez-les 2 mn dans l'eau bouillante. Egouttez les. Recommencez l'opération dans de l'eau salée pendant 10 mn. Ils doivent encore être fermes. Egouttez-les.

Mettez les dans un plat, et arrosez de crème liquide, salez, poivrez, parsemez de fromage râpé.

Mettez à four chaud (200°) ou au dessous du grill jusqu'à ce que le fromage soit bien gratiné.

Sortez le plat du four et cassez 2 oeufs sur le gratin. Remettez au four 4 mn surveillez, le blanc doit être saisis et le jaune coulant.

Le soir avec une salade les enfants adorent.

FRetour à l'index

Publicité
Commentaires
F
Très bon. Merci
Répondre
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 994 152
Publicité