750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
30 septembre 2009

Gris de Guerrouane : présentation

Gris de Guerrouane : présentation
L' AOG Gris de Guerrouane est produit au Maroc dans la région de Meknès à partir des cépages carignan et cinsault. Vin fruité et goulayant, couleur rose pâle, arômes de petits fruits rouges et agréable souplesse en bouche. Garde : 3 ans Servir entre 9...
Publicité
30 septembre 2009

"Gros" farcis aux rognons d'agneau

"Gros" farcis aux rognons d'agneau
"Gros" farcis aux rognons d'agneau Ingrédients : 2 "Gros" champignons de Paris et 2 rognons d'agneau par personne, beurre, ail et persil plat, fleur de sel. Enlevez la peau et ôtez le pied des champignons, fendez par le milieu et enlevez la partie blanche...
20 septembre 2009

Foie de lotte poêlé

Foie de lotte poêlé
Si vous aimez le foie gras poêlé, vous aimerez le foie de lotte ; le foie de lotte c'est le foie gras de la mer ( en beaucoup moins cher) Si non, abstenez-vous ! Foie de lotte poêlé Ingrédients : 1 foie de lotte, fleur de sel, vinaigre balsamique, 1 gousse...
2 septembre 2009

Moules à la plancha

Moules à la plancha
J'ai remplacé l'inutile et inesthétique plaque de cuisson 4 feux gaz par un plan de travail en briques et amélioré le système d'évacuation des fumées ; cela me permet d' y poser une plancha gaz. Quelles découvertes de saveurs et de textures, de quoi ensoleiller...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité