le coté légèrement sucré du cidre atténue l'amertume de l'endive

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Lapin au cidres et aux endives

 

Ingrédients :

2 cuisses de lapin

2 endives, 1 oignon

1 bouteille de cidre fermier brut

sel, thym, sarriette, poivre en moulin

 

 

Préparation :

dans une cocotte faites chauffer un peu d’huile d’olive et déposez les cuisses de lapin.

Assaisonnez généreusement de thym, sarriette, salez et poivrez au moulin.

Laissez dorer de chaque côté.

Coupez les endives en deux dans la longueur et émincez l’oignon, déposer dans la cocotte.

Faites dorer la face intérieure des endives.

Mouillez d’un verre de cidre et laissez réduire.

Après réduction, versez la moitié de la bouteille de cidre et couvrez hermétiquement.

laissez mijoter à couvert environ 1 heure.

 

 

 

 

Verre_de_vinServez accompagné du même cidre de Normandie.

 

 

 

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