750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
amafacon
Derniers commentaires
28 février 2006

Truite au chou rouge et vinaigre balsamique

Truite au chou rouge et vinaigre balsamique
En total impro : vous serez surpris par l'association des goûts ; le coriandre au parfum légèrement musqué se mélange aux arômes du vinaigre. Inattendu et aphrodisiaque ! Truite au chou rouge et vinaigre balsamique Ingrédients : par personne : 1 truite,...
Publicité
24 février 2006

Tartifl'ette

Tartifl'ette
Tartiflette Touche personnelle à ma façon : en proportion identique : ¼ fromage ¼ oignons ¼ lardons ¼ pommes de terre Calorique, mais c'est de saison... Ingrédients : Pommes de terre, Oignons, Lardons ou poitrine fumés, 1 Reblochon AOC ou un fromage à...
22 février 2006

Omelette aux coquillettes

Omelette aux coquillettes
Omelette aux coquillettes il me restait : une coffraille de pintade, des coquillettes cuites, des oeufs, un morceau de Canta1, 2 oignons, ail, sel poivre en moulin . Préparation : Détachez la viande restant sur la pintade (ou poulet) et coupez en petits...
20 février 2006

Fruits de mer cantonais

Fruits de mer cantonais
Fruits de mer cantonnais Ingrédients 1 sachet de fruits de mer congelé, 1 petite poignée de crevettes roses, 1 petite boite de pousses de soja, 1 oignon, 1 poivron rouge, racine de gingembre, sel, poivre, gingembre et coriandre moulus, sauce soja, 10...
20 février 2006

Duo de cailles aux oreillons de pêches et purée d'oignons

Duo de cailles aux oreillons de pêches et purée d'oignons
Duo de cailles aux oreillons de pêches et purée d’oignons Ingrédients : 2 cailles, 2 oignons, 1 petite boite d’oreillons de pêches au sirop, 15 cl de vin blanc, bouillon de volaille (que vous avez conservé de la recette « poule à ma façon » )sel, poivre...
Publicité
20 février 2006

Poule au pot à l'ancienne

Poule au pot à l'ancienne
Recette du dimanche, française par excellence et très bon marché Poule au pot à l'ancienne Ingrédients : 1 poule, carottes, navets, riz, champignons pour le bouillon : oignon, carotte, poireau, ail, thym, persil, clou de girofle, sel, poivre pour la hachis...
Publicité
Publicité
amafacon
Visiteurs
Depuis la création 3 992 480
Publicité