Omelette aux coquillettes
Omelette aux coquillettes
il me restait : une coffraille de pintade, des coquillettes cuites, des oeufs, un morceau de Canta1, 2 oignons, ail, sel poivre en moulin .
Préparation : Détachez la viande restant sur la pintade (ou poulet) et coupez en petits cubes.
Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive, ajoutez les oignons hachés et laissez les blondir.
Ajouter les cubes de pintade et les coquillettes et remuez à la cuiller en bois. Laissez rissoler. Réservez.
Dans un saladier, cassez les oeufs (2 par personne) avant de les battre, déposez sur chaque jaune d’œuf, une pincée de sel et un tour de moulin à poivre, battez avec une fourchette.
Rajoutez le morceau de Cantal râpé et l’ail écrasé. Enfin versez le mélange pintade, oignons, coquillettes et bien mélanger.
Versez doucement le tout dans la poêle. Cuire à feu vif 3 minutes.
Pour cuire l’autre face ; posez un plat à l’envers sur la poêle et tournez l’omelette. Versez dans la poêle et cuire de nouveau 2 minutes à feu vif.